Ff Kyuhyun Wattpad Nc

Crush on You Chapter 1 by Luna Genre: Comedy, Romance, Chaptered Main Cast: Cho Kyuhyun | Kim Saena Cuap-cuap Author: Mau cuap-cuap sebentar sebelum kalian melanjutkan bacanya. Lenght : Oneshot ~~ Ini FF Oneshot aku yang pertama, maaf ya alurnya terburu-buru dan konfliknya gak jelas. Pairing nya tetap KYUHYUN *lagi* dan Yeoja nya Han Saejin , pengen liat Kyuhyun menghamili fans nya ketika dia sedang patah hati pada kekasih. jeongmal mianhae, aku sama cloudy eonnie sama-sama terlalu sibuk. KyuNa shipper [KyuHyun Love YoonA] Kumpulan FF Kyuhyun & Yoona. club hope you enjoyed Arshi Ff Wedding photos today, and don't forget to share them with your friends on Pinterest, Instagram, Facebook & Twitter for more wedding design inspiration, and upcoming trends, keep reading of Ff Wonkyu Wedding, Ff Yadong Wedding or Ff Leeteuk Wedding. well , sebagai kata pemuka , author cuma mau bilang , ini sekuel dari hmmmm. Posts about Lou Yi Xiao written by Fatminho. Genre : Romance, Sad, Family. #18 #bangtansonyeondan #bts #ff #gfriend #hwangeunbi #jeonjungkook #jungkook #nc #sinb #sinkook. 31 Mei 2012 04. FF ini NC!. 728,410 visitors since 04. ff nc 25 yuri. Well, ada beberapa FF yang aku protect. Ini versi Kyuhyun-nya yaa ^^ 2HYUN SCENE COMING SOON yaaa mohon bersabar. Untuk membernya, bisa kalian lihat pada gambar diatas dan author yang menanganinya akan berubah pada setiap FF. Handsome Bear Part 1-END 7. FF Yoonhae NC. Kali ini saiia membawa fanfic NC, saiia harap kalian suka dengan fanfic super gaje saiia #amin, tapi ingat DON’T BE SILENT READER’S ************** “arrrgghhh!!” teriak. Privasi & Cookie: Situs ini menggunakan cookie. Posted by leapumpkiss June 24, 2015 November 9, 2015 Posted in Fanfiction, NC-17, Oneshoot Tags: Cho Kyuhyun, Kyu-Bi Story, Park Yoonbi 197 Comments on [ FanFiction / Oneshoot / Kyuhyun ] Because You're So Precious!. Disclaimer : Hi, semuanya! Ini pertama kalinya aku kirim FF di blog ini. Sungguh! Jadi sebelum mntah, lebih baik tdk usah baca…. well , sebagai kata pemuka , author cuma mau bilang , ini sekuel dari hmmmm. FF OneShoot [ Vignette ] Boracay Possible You Will Be Mine Revenge Leave Me { Sequel Of Revenge } The Stupidity - Stupid Mistakes Secret – Means I Hide Something From You I’m Not a Holy Man { Sequel Leave Me } The Stupidity Sequel – Big Regret Divorce FF Chapter Complete Don't Flirt…. buat yang request NC mianhae maybe di next PART author bikin NC full deh. Annyeong~~ berhubung banyak bgt readers yang mengeluh karena bingung dengan istilah2 yg ada di FF RECUPERA, aku akhirnya bikin postingan ini. seperti kemarin , maaf kalo jelek dan kurang hot , author kan pemula. Agar readers puas membaca. THIS STORY IS MINE. Leght:Chapter. Cast:-Kim Reika-Jung Seira-Kim Jong In-Byun Baekhyun-Kim Jonghyun-Lee Taemin. seokyu fanfiction wiress. O Mblaq haesica jessica jinwoon Jonghyun CnBlue key Kris krisbaek kyuhyun kyungsoo lee joon Luhan Mblaq Minho Minhyuk CnBlue minseo Minyul NC nicole Onew Ranking Royal Family seohan Seohan ff seohyun Seokyu seosic Seungri Big Bang shinee Siwon SNSD sohee sooyoung. Themes: Black Veil Brides Ashley Purdy Andy Biersack Christian Coma Jake Pitts Jinxx. pas lagi ubek2 fnc, aku liat ff ini, aku naca judulnya kilatannya bagus, trus mmpir deh ksini. Continue reading → 23. happy reading aja yak. Author : piKYUchu / @HanGyora19 Judul : Unbreak My Heart Genre : NC21 *mungkin* hiii , Sad Romence, OneShot Cast : Cho Kyuhyun Han Gyora Ost : *semua list mewek/galau* Tapi author saranin Toni Braxton - Unbreak My Heart Ini lagu dari TK udah author sukai banget +_+ ini FF author pertama kali yang ada…. I IU Jang Ma Ri Jeyoung Kim Gyo Ra Kim Haneul Kim Heechul Kim Ji Won Kim Jun Su Kim Kibum Kim Myung Soo Kim Saena Kim Sejong Kim Shindong Kim Yesung Lee Donghae Lee Hyukjae Lee Sungmin Lee Yoo Ri Minah Miss A Nayeon Shim Changmin Super Junior Twice Yoon. Type : One shot. Cho Kyuhyun (SuJu) Member SUJU Member Miss A And Other. ‘Bodoh kau Park Jiyeon. Stay safe and healthy. ©chiezchua present. Kyungsoo vs Sehun #kpop #EXO #Kyungsoo #Sehun. The pl Visit this site Subscribe to domain news. cuss yang mau liat liat foto-foto Kyuhyun ataupun Jae In di follow @ mylovevil Oit… niatnya sih ff Young Wild & Free mau dibikin pdf, jadi bisa dibuka di applikasi hp/pc. Warning: Shounen-ai, abal, OOC, Typo bertebaran, EYD gak sesuai, tata cara penulisan dibawah rata-rata, dll. Saya hanya re-share FF karya orang lain. Silakan berlatih mencuci tangan dan menjaga jarak sosial, dan periksa sumber daya kami untuk beradaptasi dengan masa-masa ini. 28 Jan 2018 - Jelajahi papan "ap definisi cinta mu" milik dita_hyo di Pinterest. Pos tentang NC21 yang ditulis oleh Kang Inju dan Author Pinkyu [Vy]. Ahra Angst Angst/Romance Anniversary Baby G Best Artist From The World BL Boys Love Bugsy Changmin Chapter01 Comedy Comfort Donghae Drable Drama Drama/Romance Eunhyuk Family Fanfiction FF FF Kontes Fluff Friendship Genderswitch GS Hangeng Hankyung Heechul Heerin Henry Horor Humor Hurt Hyukjae incheon Jinra Jiwon Kangin Kibum Kyuhyun Leeteuk M. Genre : Mystery, NC 17. Hati – hati dengan typonya. Fan fiction or fanfiction (also abbreviated to fan fic, fanfic, fic or ff) is a type of fictional text written by fans of any work of fiction where the author uses copyrighted characters, settings, or other intellectual properties from an original creator as a basis for their writing. Kyuhyun yang juga berada dalam pesawat yang sama menolong Sarah menyelamatkan diri. Semoga pada satisfied setelah baca nih ff. Judulnya “The Story Of bear Family”. Shim Changmin Kim Kibum M-preg Romance Shi Changmin Shim Changmi Shim Changmin Shounen ai ff Straight Yaoi yunjae Yunjae fanfic Yunjae fanfiction Yunjaemin Yunjaemin family. My Best Friend Is My Husband NC 21+++ (FF Jjk) Cha Eun Woo Lee Jong Suk Laulajat Hot Guys Söpöt Pojat bahasa non baku Ada sedikit kata kasar Khusus untuk 21+++ Berisi NC dan percintaan Tapi jika kalian tetep mau baca,yaudah dosa tanggung sendiri lho. This video is unavailable. Author Notes (A/N) : Annyeong wiresdeul *bow* aku bawa ff lanjutan LOVE ME lagi nih hehehe setelah itu author akan benar-benar fokus dengan UAS hingga 2 minggu ke depan 😉 Bisa juga kalian temukan beribu-ribu(lebay) Typos yang merajalela di sepanjang ff. Konten ini diproteksi dengan password. O Mblaq haesica jessica jinwoon Jonghyun CnBlue key Kris krisbaek kyuhyun kyungsoo lee joon Luhan Mblaq Minho Minhyuk CnBlue minseo Minyul NC nicole Onew Ranking Royal Family seohan Seohan ff seohyun Seokyu seosic Seungri Big Bang shinee Siwon SNSD sohee sooyoung. Blog Ini tetap akan saya urusi kok^^. Hanya ada 2 topik di ff ini. Well, ada beberapa FF yang aku protect. yang gk suka couple ini menjauh -. Judul : Hmmmmm 3. Because you deserve what dating deserves: better. Soo Jin murid terpintar di angkatannya. annyeong haseyo…. Terimakasih :). M Warning: Yaoi, Boys Love, full NC21, typo(s. Rating: NC-17 Warnings: Smut, oral, some light bondage, snarky Hermione When: A year after the war, Hermione’s gone back to Hogwarts for her seventh-year, Ron is an Auror Summary: While on break from assignment and missing Hermione, Ron decides to use his connections to score a visit with his girlfriend and much more. Ini ff oneshote tentang Jong In dan Hana, bahasanya rada-rada puitis gitulah. bts imagine & ff nc 105K 2. FF ini diisi oleh Yoona, Seohyun, dan Jonghyun CNBlue. BTS Choi Minho Choi Siwon Cho Kyuhyun Henry Jaejoong Jungkook Ken'ichi Matsuyama Lee Donghae Lee Hyukjae Lee Sungmin Ma Tian Yu NC-17 Poster Fanfiction Ryeowook Suga Super Junior Super Junior K. Beberapa hari ini admin sibuk jadi jarang bisa balesin mention atau email. “Keras kepala!” Maki Eunhyuk pelan sebelum mengekori Kyuhyun. Film Indonesia. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:. Length : Chaptered [ Bab 1 ] Main Cast : Lee Hongki (Ft. Waw, gak nyangka fanfiction ini akhirnya tamat guys setelah sekian lamaaa TT_TT Iya, lama banget ya, karena awal ff ini rilis itu sekitar tahun 2014 dan sekarang udah 2019, jadi ff ini udah 5 tahun ternyata Chapter ini akan menjadi chapter yang panjaaaang banget dan aku harap kalian gak bosan bacanya, karena kalau di versiContinue reading “[ FanFiction / Kyuhyun ] Just, Give Me A Baby. And many others you'll find along the way. In which Kim Ryeowook isn't sure if it's worth fighting against fate and Cho Kyuhyun is missing rather large pieces of the puzzle. Author: SeoKyuNna. Pos tentang Oneshoot yang ditulis oleh chieva_chiezchua dan mayakiranaa. 1,487 likes · 3 talking about this. Cho Kyuhyun Kim Yeori Other Cast : Kim Jong Woon Choi Siwon Im Yoona Park Junsu. yang masuk ada 43 FF. GOT7 Jungkook Junhoe JYJ Kai Kangin Ken Kibum Kris Kyuhyun L. Korean Fanfiction Indonesia, welcome & Enjoyed. Dan akhirnya sampai juga dipenghujung cerita. Dengan melanjutkan menggunakan situs web ini, Anda setuju dengan penggunaan mereka. akhirnya aku dan teman ku bisa menyelesaikan ini semua hahah. Ff Kyuhyun Nc 21 Wattpad. Yah, kan emang dia author FF NC penyiksaan. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:. Note : Saya mohon maaf jika masih ditemukannya typo’s yang nyempil atau bahasa yang rancu. Author: SeoKyuNna. 13,551 likes · 54 talking about this. Ff nc dating my ex part 2. Just a story about 2 best friends, struggling to become anything more. Kali ini saiia membawa fanfic NC, saiia harap kalian suka dengan fanfic super gaje saiia #amin, tapi ingat DON'T BE SILENT READER'S "arrrgghhh!!" teriak seorang yeoja diseberang sana. FF kyumin Do not Want to Lose you [CHAPTER 1 ] title : SARANGHAE. Rating: NC-17 Length: 12 Chapters Pairing: Yunho/Jaejoong T/N: This translation was posted without a permission by the original author, Maio. [FF] Oneshoot ; OH ? [WARNING NC] KyuMin Couple YAOI [Sequel of YeHyuk's 'OH !!' Fict] Title : OH ? (Sequel Fict YeHyuk OH !!) Author : usually and always Gek Mirah Genre : Romance , Yaoi , OOC (Out of Character) Rating : No children under 17 y. kkkk ahh no need to talk too much. Kyuhyun is a special servant. Cast: Send to [email protected] Ceritanya bener2 menarik, beda dari biasanya, cast nya Cho Kyuhyun yg jd mafia dan Cho Kyuhyun yg memiliki sindrom yg langka. This entry was posted in Fanfiction, NC, One shoot, OS 1 (full), Romance and tagged kyuhyun, lumayan hot, tapi sayangnya mainnya cuma satu ronde. Terima Kasih. New Update 18 Juli 2016 Halooo, kali ini aku bakalan kasih rekomendasi FF Kyuhyun dan Sehun yang berasal dari Wattpad. DO NOT REPOST THIS FICS OUT THIS WORDPRESS WITHOUT MY PERMISSION! Continue reading →. Oiya, di sini gak cuman FF Kyuhyun (meskipun emang lebih banyak Kyuhyun). istamar syamsuri tentang kurikulum 2013 Not balok lagu lovaria perpisahan termanis zoom Cara. And Seunghyun, well Jiyong is Seunghyun's. Cast : Cho Kyuhyun, Kim Yookyung, Han Chaeri, Lee Sungmin. ya okeylah gak masalah. 2PM About FF B1A4 Big Bang Boyfriend Chansung Chanyeol dha khanzaki Donghae Donghyun Eli Eunhyuk Eunjung EXO F(x) Fanfiction G-Dragon Girls Generation Hangeng Heechul Henry Hyoyeon Hyunseong Infinite Jaejoong Jeongmin Jessica Jia Jinyoung Jiyeon Jo Twins JYJ Kai Kangin Key Kibum Kim Soohyun Krystal Kwangmin Kyuhyun L L-Myung Soo Leeteuk Minho. Hybrid login with smarter captcha verification is now active. [FF] Oneshoot ; OH ? [WARNING NC] KyuMin Couple YAOI [Sequel of YeHyuk's 'OH !!' Fict] Title : OH ? (Sequel Fict YeHyuk OH !!) Author : usually and always Gek Mirah Genre : Romance , Yaoi , OOC (Out of Character) Rating : No children under 17 y. CHAPTERED School Love Affair Summary: Hyerin menyukai Mr. Tag: ff nc kyuhyun Chapter · Erotika · Fantasy · FFFate Of The Past · KyuHyunHae Tales · Romance FF Fate Of The Past (Chapter 1) 27 September 2014 28 Februari 2015 Kyu-Hae Fanfiction 138 Komentar. Crush on You Chapter 1 by Luna Genre: Comedy, Romance, Chaptered Main Cast: Cho Kyuhyun | Kim Saena Cuap-cuap Author: Mau cuap-cuap sebentar sebelum kalian melanjutkan bacanya. Ch3cho Chemical Read hot and popular stories about yoona on Wattpad. Katanya FF WonKyu nya NC penyiksaan masaaa… Huuuaaaa nangis bombay lah. Note: FF selingan nih saat-saat bosan dengan magang. >>> Beri Kecupan Kyuhyun #Kiss <<< Follow me ^_^ ID Line : ChoHyungi13 Instagram = @LaraAsta90 dan @LaraAsta2 Twitter = @LaraAsta90 Path = Lara Astalisia New Pin : 7E685436 (BBm Terinstal). FF / After Long Time – 한참지내서 / Part 01 Author: @HanGyora19 Judul: After Long Time Kategori: Sad, Romence, Chapter. Category: NC 21/NC 17/ Yadong/Yaoi/Yuri/ Oneshoot/Chapter/Non NC/kekerasan. ” Eunhyuk yang masih berdiri di dekat pintu terdengar memberi perintah. TATA CARA PENITIPAN FF DI #CKHFF Facebook. ff dlm dan black rose mohon tunggu yaa lagi proses penulisan -_- jujur aja lagi bingung hehee. Hai Author, aku Readers baru disini, aku salah satu readers Our Husband buatan kamu dan Author Alea, tapi maaf sebelumnya aku baca Our Husband di Blognya Alea, dan akupun tau Blog ini dari Author Alea karna disana tercantumkan Blogmu^^. dan ini ff paling aneh yg pernah aku buat. Wattpad Kyuhyun Nc 21 เกี่ยวกับ Wattpad Kyuhyun Nc 21 และ Wattpad Kyuhyun Nc 21 ที่ [ตลาดใหญ่™] Wattpad Kyuhyun Nc 21: คำค้น: wattpad kyuhyun nc 21 [FF My Pervert Husband] TRAILER by JiYoo19 - YouTube Apr 9, 2013. Cara dia bercerita juga keren. 31 Komentar Diproteksi: Eclipse (Chapter 3) – NC. – Cho Kyuhyun – Seo Joohyun – Cho Ahra – Kim Hyuna – Kim Hyorin. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:. Sungmin is an angel servant. Kyuhyun-Channie 。 4,946 個讚。 Khusus untuk yang berdelusi tentang Cho Kyuhyun & Park Channie. A-JAX Author B. Senyum ceria itu Kyuhyun tunjukan dibalik masker dan kacamata hitamnya. Ff Yoona And Donghae Nhб»Їng Д‘iб»Ѓu cбє§n biбєїt vб»Ѓ SNSD (New Sone v cбєЈ Sone lu nДѓm cЕ©ng nn vo Д‘б»Ќc) So Nyuh Shi Dae FCAnnyeonghaseyo yeorobun~ FF ibrary ini dibuat bertujuan agar membantu reader mencari ff, caranya kalo one shoot klik di judul, kalo chapter klik di chapter, enjoy. Bashing? Childish!. Little bit NC. In this article you will know that. Udah deh cekidot sajaaa…. First of all sorry for the late update and dont worry i read all your comments. Seluruh cast dalam ff ini adalah milik Tuhan, orang tua dan mereka sendiri! Tapi isi dalam cerita ini semuanya milik saya! So, Don’t BASH!! DON’T LIKE? DON’T READ!. Vivi Orton Fanfiction Cho KyuHyun - Park Channie - Lee DongHae. Terima kasih buat yang sudah mau meninggalkan komentar atau like di postingan ini. He always been hiding it behind his flawless mask. Read hot and popular stories about kyuhyuncho on Wattpad. Disclaimer: Jalan cerita murni dari hasil pemikiran author. FF NC Korea Yadong. All story here is really come from my Imagination !!! (^,*)/ Don't Bash and Don't Imatated Them as the deep same Without My Permission!. Pos tentang Cho Kyuhyun yang ditulis oleh AngeLody'17. Author :Rachelliu Title :It’s Me (Chapter 8) Genre :Sad, Romance Cast :Cho Kyuhyun, Lee Haemi, Choi Seo Yoon, Henry Lau, Choi Siwon. Arsip Tag: ff kyuhyun. -_-kalau kalian mau request FF bisa komentar aja ke blog ini nanti pasti akan mimin tanggapi kok,, STW. Tapi gapapa lah. Mei 27 2016-05-27 • By NyKimRye • Dikirimkan di Old Love • Dengan kaitkata Cho Kyuhyun, FF, Hyemi, NC Story, Romantis, SERIES [Clue] Password Old Love Part 4 Let’s check :. Ff yadong dating my ex / Irc hookup Dating 50 year old This Pin was discovered Your own Pins on Look at most relevant Ff nc 25 cho kyuhyun websites out of 15. 5/14/2014 c1 Guest Omgggggg ini hot asli hot banget, dirty talknya, moannya, deskripsiannnya aigoooo, cuma ini kurang panjang aja, ayo dibikin panjang lagi, sepanjang ehemnya kyuhyun lol fighting!. THIS STORY IS MINE. Character: Cho Kyuhyun. Sungguh! Jadi sebelum mntah, lebih baik tdk usah baca…. Aulia SeoKyu FanFiction. Length : Chaptered [ Bab 1 ] Main Cast : Lee Hongki (Ft. Cast:Park Hyunmie, Cho Kyuhyun, Lee Hyukjae, Park Jung soo, Kim Hyojae. well , sebagai kata pemuka , author cuma mau bilang , ini sekuel dari hmmmm. faire essayer à sa parfait tuk. Aku datang lagi membawa ff!! Wahhaaaaaawww!! /heboh sendiri-_-/ Pas aku baca2 lagi ff ku yg behind a weak candle bla bla bla itu, aku kok jadi sedih n ga rela yak baca part donghae yang selalu aja jadi orang yang tersakiti T_T, lebih sedih lagi pas ngliat banyak typo di sono!! /tutup mata menahan malu/. Main Cast : Cho Kyuhyun. Cast : Cho Kyuhyun, Lee Hiuhwi Ratting: NC-17 *CATET rattingnya NC-17. Baekhyun Baekyeol Chanbaek changmin changseo chansung Chanyeol Donghae EXO ff G. Bisa juga kalian temukan beribu-ribu(lebay) Typos yang merajalela di sepanjang ff. Bashing? Childish!. Udah deh cekidot sajaaa…. ‘Bodoh kau Park Jiyeon. NC!! NO CHILDREN!! ONS itu kepanjangannya one night stand. Judul : Hmmmmm 3. Aku suka FF… Read more Kyuhyun Oppa. #18 #bangtansonyeondan #bts #ff #gfriend #hwangeunbi #jeonjungkook #jungkook #nc #sinb #sinkook. Cast : Cho Kyuhyun and Seo Joohyun. Author Notes (A/N) : Annyeong wiresdeul *bow* aku bawa ff oneshot lagi nih. Gwihaneun nae kkeoya (ONESHOOT 24 Nov 2012 - Eunkyung datang lagi dengan membawa FF NC baru. jangan lupa komen! ~~~ Cho Kyuhyun @Luxurious Pub. cho kyuhyun is a fanfiction author that has written 12 stories for Screenplays. Membuat Jiyeon sadar akan satu hal. 3 pos dipublikasikan oleh chieva_chiezchua selama March 2017. well , sebagai kata pemuka , author cuma mau bilang , ini sekuel dari hmmmm. Maklumlah aku nulis ff itu udah dari tahun 2016 dan sekarang 2018, belum nemu endingnya juga. warning!!! jadilah readers yang smart ya gaesss…ini cuma ff yang mana merupakan bentuk dari pemikiran saya. , Super Junior-M and a former member of the South Korean ballad group S. 2013 accident album AUDIO Beasiswa birthday CF comeback cute donghae ELF ELF INDONESIA eunhyuk F(X) fakta family fans heechul heechul super junior HENRY illuminati indonesia Info instagram jakarta kibum Kim Heechul KONSER KOREA kpop kyuhyun KYUTORIA leeteuk Lirik Mirip musical news picture PICTURES radio star ryeowook satanisme selca shindong. Bashing? Childish!. Lihat selengkapnya dari NC Korean FF di Facebook. Cho Kyuhyun,pria itu segera menyuruh asisten dan para pengawalnya pergi. semoga membantu~ 😀. Terima Kasih. Arsip Tag: ff Cho Kyuhyun. ^^ Langsung aja. Itu sama saja dengan. Semoga wires suka ya, kalau bisa RCL dan no Siders ne^^ Author : AliceKyu. 728,410 visitors since 04. Karena memang ini merupakan project FF untuk memenuhi FF request yang berada disini. Privasi & Cookie: Situs ini menggunakan cookie. Genre : Romance Action Thriller Yadong NC-17, NC-21. saya muncul dengan ff terbaru ini :D, setelah lama vakum looohhh *gak nanya* Oke oke, langsut …. hehe Happy reading!. Semua FF di FFN saya Hapus ya, beberapa ada yang saya pindahkan ke Wattpad GaemGyu137 The author would like to thank you for your continued support. Discover (and save!) your own Pins on Pinterest. ” “Tuan…” cegah Jae In saat Kyuhyun mulai beranjak dari duduknya. Aku juga share cerita di sana. Perjalanan yang memakan waktu empat jam itu tidak terasa melelahkan bagi Eunso karena ada Kyuhyun bersamanya. Senyum ceria itu Kyuhyun tunjukan dibalik masker dan kacamata hitamnya. Hapus tanda +. NO BASHING!. Author : Ridha Aisy a. # De Todo # amreading # books # wattpad Прикольные мемы на все случаи жизни! Read °°°° from the story BTS Memes&Wallpapers by xchelxs (fuckkkkk) with 124 reads. -Story by Author- Ahrin Choi and Alea Park. Ff Sehun Nc Kekerasan. Beware this is the long one! Dan terima kasih banyak ya udah nunggu selama ini, kepada mereka yang masih setia menunggu. Rate/ Lenght : Oneshot. Tittle :Believe me Author :SHN 1004 Lenght :Mini ff (Oneshoot) Ratting :Nc? Nc 18- maybe Genre :Romance Cast :Park Hyunmie Cho Kyuhyun Disclamer : sebelumnya saya ucapkan terimakasih kepada eonn yuni yang membiarkan saya untuk membuat ff kyumie couple lagi. Cast: cho kyuhyun, Kang/ cho kyuhyun, Other cast Genre: sistership// yadong// NC(may be)// 17+//21 #cuap-cuap author: bagaimana ini?Saya jadi ketagihan buat FF yang bergenre: WOWW!!! Adakah obatnya? Dan ini adalah FF yadong kedua saya. —- "Hey, Cho Kyuhyun-ssi! Cho Kyuhyun-ssi! Tetaplah bersamaku! Kau akan baik-baik saja!" Ada seseorang yang berteriak tepat di depan mataku dan kurasakan beberapa cipratan air dari mulutnya. Ahra Angst Angst/Romance Anniversary Baby G Best Artist From The World BL Boys Love Bugsy Changmin Chapter01 Comedy Comfort Donghae Drable Drama Drama/Romance Eunhyuk Family Fanfiction FF FF Kontes Fluff Friendship Genderswitch GS Hangeng Hankyung Heechul Heerin Henry Horor Humor Hurt Hyukjae incheon Jinra Jiwon Kangin Kibum Kyuhyun Leeteuk M. Welcome to the Married Life Fanfiction. A-JAX Author B. Semoga bisa diterima dan disukai oleh Admin dan teman-teman semua ya. 1,430 likes. Please practice hand-washing and social distancing, and check out our resources for adapting to these times. Semoga suka sama cerita abal ini. Browse kyuhyun fanfics and stories. Dalam sepuluh tahun terakhir Korea Selatan menjadi Hollywood. ← Rekomendasi FF Kyuhyun. 28 Jan 2018 - Jelajahi papan "ap definisi cinta mu" milik dita_hyo di Pinterest. SashkaFanfic Present’s. Entah untuk keberapa kalinya kutarik udara yang berlalu lalang dihadapanku untuk memenuhi dadaku. 9,107 likes · 39 talking about this. Note: FF selingan nih saat-saat bosan dengan magang. Watch Queue Queue. Author : Cabe-cabean Rating : NC21, Mature Length : Short Story / 4 shots Genre : Alternate Universe, Dark, Smut, Straight _____ *Penthouse's Office* Beberapa hari ini Kyuhyun sedikit tidak fokus dengan pekerjaannya. NC,TYPO, GAJE NOT FOR CHILDREN. Wah, dimana tuh. Dan jika ada yang tidak suka dengan tulisan saya, sebaiknya tidak usah dibaca. : Cho Kyuhyun, Lee Nayeon, Choi Siwon, Kim Inbyul. Characters kim heechul, park jungsoo, leeteuk, heechul, cho kyuhyun, kyuhyun With 6 chapters, 7 votes, 47 subscribers, 3520 views, 18 comments, 10205 words The ual tension that had been growing between Heechul and Leeteuk for over a decade reaches an all time high after they kiss during Super Junior's "Super Camp" performance in Tokyo. Read the full post ». BTS Choi Minho Choi Siwon Cho Kyuhyun Henry Jaejoong Jungkook Ken'ichi Matsuyama Lee Donghae Lee Hyukjae Lee Sungmin Ma Tian Yu NC-17 Poster Fanfiction Ryeowook Suga Super Junior Super Junior K. Warning : maaf kalo masih banyak typo yaa… ini ff pertamaa aku… hati hati bacanya banyak yg ga jelas. Cast must be in korean name! Must original, and yours! So,send you’r FF here, and enjoy IT together! 🙂 Sincerly -Admin-. Lukamu harus diobati. Gomawo yang udah mau baca FF abal saya ini. Untuk mengetahui lebih lanjut, termasuk cara mengontrol cookie, lihat di sini: Kebijakan Cookie Kebijakan Cookie. Dua minggu yang lalu, Kyuhyun baru saja mengosongkan apartmentnya dan berniat mengisi rumahnya yang sudah lama dia beli namun belum niat dia tempati. NC,TYPO, GAJE NOT FOR CHILDREN. Cho Kyu Hyun FF library. [Kyuhyun-Aira] Happy Birthday Cherry Blossom Minwoo's Story Unpredictable Plan !! Sound of Rain, Sound of Love Celebrity Girlfriend Crazy Moment with You Lipgloss Kiss Give Me Time to Loving You Give Me a Baby, Cho Kyuhyun !!. Find the hottest kyuhyun stories you'll love. Ciuman itu menjalar. Taehyung is a normal boy, after school he works in a local restaurant… #action # Action # amreading # books # wattpad. Yang ia rasakan lebih sakit daripada yang aku rasakan. Kyuhyun-Channie. DEBT I Cho Kyuhyun. a, Kmu Mulai Mencumbui. Rating : NC-21 Length : Oneshoot Annyeonghaseyo readers! 😀 This is my very first time writing a fanfic dan langsung nulis yg genre-nya NC. Ini ff oneshote tentang Jong In dan Hana, bahasanya rada-rada puitis gitulah. Konten ini diproteksi dengan password. Jikook Manga page 1 | jikook | Jikook, Manga pages, Manhwa. SUJU Fanfiction NC/NO part 2. jangan lupa comment ya eheheh Gomawo. Only Hope Part 1-END 3. Rate/ Lenght : Oneshot. #happy reading ne? Kenapa sayatulis 17+? Karena umur saya juga baru-baru ini hampir sweet seventeen. The user '' has submitted the Ff Yoonwon Wedding picture/image you're currently viewing. T bukan karna banyak siders. Net (often abbreviated as FF. When Kyuhyun Met his ‘New Game’ NC Length : Chapter Author : Adin_Hottest Ada banyak FF bagus, NC dan Non NC, check it. Note: FF selingan nih saat-saat bosan dengan magang. If I or this blog got reported, I’ll stop publishing this fic. Posts about NC-21 written by Sashka. ooppppppaaa…. Hanya ada 2 topik di ff ini. Super Junior Fan Fiction "SJFF INA" Situs Web Berita & Media. aku midha ^^ i love k-pop, terutama SUJU and DBSK, i'm really love them. Stay safe and healthy. Kenapa harus terlibat dalam kiss scene ini? Ff ini hanya berdasarkan curahan hati author ya *okeinilebay*thanKYU yang udah mau ngeluangin waktu buat baca ff ini^^ oh iya ff ini juga khusus dipersembahkan buat saeng author tersayang, JS. Cause Him chapter 11 – Kyulhae FF And Art Cause Him 11 Kyuhyun Yuri: pin. Cafe Blue Rose yang tidak jauh dari kantor Kyuhyun menjadi pilihan mereka untuk makan siang sekaligus mengobrol, bertukar cerita satu sama lain diselingi makan siang. Rating:PG 15+ Annyeong YJK bawa FF baru sebagian pasti udah baca di grup dan kali ini autor buat jadi catatan…banyak typo bertebaran happy reading. Cast : Cho Kyuhyun and Seo Joohyun. Let's face it--FF. Bashing? Childish!. Cho Kyuhyun. Today, Dad is very happy because of you. my favorite jikook fanarts Random Only jikook pt 2 All of trans to VIETNAMESE belongs to me 🍑 Support me, let read and … phitiểuthuyết Phi Tiểu Thuyết amreading books wattpad See more. Press alt + / to open this menu. Untuk mengetahui lebih lanjut, termasuk cara mengontrol cookie, lihat di sini: Kebijakan Cookie. Cho Kyuhyun (SuJu) Member SUJU Member Miss A And Other. Y Super Junior M Taehyung Yoon Ji Young Zhoumi. My toppy girlfriend Tessa is stirring a garlic infused tomato sauce in the pan, a pot of hot water standing by ready for. To connect with Cho Kyuhyun Fanfiction, join Facebook today. Selama semuanya belum menjadi seandainya, lakukan apa yang bisa dilakukan. Kyuhyun is also strangely silent on the other line and Leeteuk realizes he must have used up all his words too. Get noticed for who you are, not what you look like. FF NC Korea Yadong Halo Teman-teman, ini Jaepark ^^ aku mau menginfokan kalau Jae Park mau pindah ke Wattpad. Cho Kyu-hyun (born February 3, 1988), better known mononymously as Kyuhyun, is a South Korean singer and musical theatre actor. Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, knight and other Setelah sekian lama- lama bangettt ga isi FF akhirnya mencoba posting ff lagi , inspirasi ini dari mimpi sebenernya juga si masih sedikit terinspirasi dari ff ku yg naughty knight Cuma ini versi yg berbeda pake banget. sungmin jalan2 sama kyuhyun. Cho Kyuhyun Fanfiction is on Facebook. The pl Visit this site Subscribe to domain news. Cie yang ultah barengan sama comeback exo *colek author JS&PH*. seokyu fanfiction wiress. yang MURNI 100% buatan aku ^^. Oiya, di sini gak cuman FF Kyuhyun (meskipun emang lebih banyak Kyuhyun). THE BALLAD Hot Times;Super junior fanfiction nc 21. Dengan melanjutkan menggunakan situs web ini, Anda setuju dengan penggunaan mereka. [Audio nc 21+ff Indo] Jimin Imagine_Jealous - Duration: 3:21. so, kinda dirty feelings and don't read if you hate dirty mind, have … # Fan-Fiction # amreading # books # wattpad Read 03 - Our Round Two from the story Roommate Lovers [ Jimin Smut / FF ] by bangtan_xox ((๑ Creanme queridas Armys y se que les ha pasado esto o les gustaría dec… #detodo # De Todo # amreading # books # wattpad See more. Lukamu harus diobati. Gomapta,check this. Little Bit NC. Enjoy It^^ Author Pov. Posts about NC 21 written by Liuheehee. KYUHYUN 'S PRETTY BOY [END] Selama 4 tahun Kyuhyun merindukan sosok pretty boy. Desclaimer : Holla… Aku bawa cerita chapter nih ada yang mau baca? Ini ff NC kedua yang aku buat dari sekian banyaknya ff yang pernah aku tulis haha. Author : Sashka. – Cho kyuhyun – Han chaeri – Lee hyukjae ===== Teaser: Tidak terasa waktu berjalan begitu cepat. Hi semuanya! Aku author FF “Belle in the 21st Century” baru sempet nongol nih kkk~ maaf banget aku menunda FF ini dan beberapa FFku yg lainnya sampe berbulan-bulan, tapi aku […]. Where stories live. Cho KyuMiO StoryLine Seo Joo Hyun as Cho Joo Hyun | Cho KyuHyun Cho JiHyun Family, romance and little bit NC Chapter R+17 This is story is mine Note : Hey Readers, ini adalah chapter detik-detik end. Dan saya ngga bkal berharap meski sdikit ff nista saya diterima di sini. ff yadong nc yoonwon wattpad หน้า 1 แสดง 1 - 1 จากทั้งหมด 1 ประกาศ ฝากทรัพย์ รับจำนอง ขายฝาก บ้าน ที่ดิน กู้เงินง่าย ได้เงินไว ไม่เช็คแบล็คลิส [ ลง. Please practice hand-washing and social distancing, and check out our resources for adapting to these times. Rumahku tepat di depan ada butik baju milik gadis yang cantik bernama seo…. Freelance Author (for English FF and Bahasa FF) 1. Rating:17+ (lebih…). well , sebagai kata pemuka , author cuma mau bilang , ini sekuel dari hmmmm. Gamsahamida^^. NO BASH! also posted on my blog. This entry was posted on September 5, 2016, in Uncategorized. And yes, ratingnya NC-21 karena bakalan ada adegan NC. Kyuhyun pun turun dan turun hingga di depan vagina Seohyun. Ff wattpad artinya. ya okeylah gak masalah. Cafe Blue Rose yang tidak jauh dari kantor Kyuhyun menjadi pilihan mereka untuk makan siang sekaligus mengobrol, bertukar cerita satu sama lain diselingi makan siang. terus minta komen yang banyaaaak. To my son! Son! In this world there is no child that isn’t precious. Rating : NC-21 Length : Oneshoot Annyeonghaseyo readers! 😀 This is my very first time writing a fanfic dan langsung nulis yg genre-nya NC. Kurasa aku sedang didorongnya di atas sebuah kasur. Genre : Romance, Komedy (?) Cast :-Park Seohyun-Cho Kyuhyun-Lee. My toppy girlfriend Tessa is stirring a garlic infused tomato sauce in the pan, a pot of hot water standing by ready for. Untuk mengetahui lebih lanjut, termasuk cara mengontrol cookie, lihat di sini: Kebijakan Cookie Kebijakan Cookie. ROMANCE * RATING. Leght:Chapter. YOU I Cho Kyuhyun, OC (Protect) Unawares I Cho Kyuhyun, OC. Kyuhyun terlihat masih belum berniat menjawab pertanyaan Jiyeon. club hope you enjoyed Ff Yadong Eunhyuk Wedding photos today, and don't forget to share them with your friends on Pinterest, Instagram, Facebook & Twitter for more wedding design inspiration, and upcoming trends, keep reading of Ff Wonkyu Wedding, Ff Yadong Wedding or Ff Leeteuk Wedding. Dan sekarang aku mau ngeshare FF SK lagi. Coretan Safira Menu. KyuNa shipper [KyuHyun Love YoonA]. BTS Choi Minho Choi Siwon Cho Kyuhyun Henry Jaejoong Jungkook Ken'ichi Matsuyama Lee Donghae Lee Hyukjae Lee Sungmin Ma Tian Yu NC-17 Poster Fanfiction Ryeowook Suga Super Junior Super Junior K. Annyeong~~ berhubung banyak bgt readers yang mengeluh karena bingung dengan istilah2 yg ada di FF RECUPERA, aku akhirnya bikin postingan ini. 27 ------- 1. club hope you enjoyed Arshi Ff Wedding photos today, and don't forget to share them with your friends on Pinterest, Instagram, Facebook & Twitter for more wedding design inspiration, and upcoming trends, keep reading of Ff Wonkyu Wedding, Ff Yadong Wedding or Ff Leeteuk Wedding. Author : MayShawolElf Cast : Kyuhyun (Super Junior), Sooyoung (SNSD) Suport Cast : Eunhyun (Super Junior), Donghae (Super Junior) Genre : Romance, Comedy, Family, Parental Guidance, Married Life Length : Sequel, Stand Alone Rating : NC-21 Aissshhhh… mian lama update, coz lagi mempertimbangkan buat FF NC yang gag menjijikan tapi yang romantic (bahasa lho thor)…. Its all about Cho Kyu Hyun Fan Fiction. Oh iya, ada juga hadiah pict Kyuhyun & cover FF buat 30 orang yang transfer pertama ^^ Terima kasih dan salam cinta. Cast : Cho Kyuhyun & Seo Joohyun. Banyaknya komen cm nilai plus aja. Tiap malem buka file ff buat namatin di part 10 dan sama sekali ga ada ide, bener bener fucking stress Dari jaman tahun lalu sampai sekarang baru dapet 5 lembar -____- dan tiap hari ada aja …. Entah kenapa aku suka kalau Seohyun lagi ketawa sama Jonghyun hehe ^^. Dengan melanjutkan menggunakan situs web ini, Anda setuju dengan penggunaan mereka. Press alt + / to open this. sepertinya banyak yang gak mengharapkan ff ini. Many people have talked about Dha khanzaki's fanfiction spread my imagination. 28 Okt 2011 - Ini adlh ff NC, jadi atas kesadaran sendiri2 ya klo mau baca. You have stories to tell, and passions to share, and things to talk about that are more interesting than the weather. Dramione Master Smut List If theres a link you cant access, you may just need to sign up on the. Jangan lupa waktu baca ff ini sambil dengerin lagunya song from secret garden biar feelnya kerasa. 214 KyuMin Love Story » Kyuhyun yang seorang pangeran jatuh cinta pada Sungmin yang merupakan pelayan di istananya. SUJU Fanfiction NC/NO part 2. [Audio nc 21+ff Indo] Jimin Imagine_Jealous - Duration: 3:21. trs gmn dong? baca aja deh! kyumin gender switch. Genre: Romance, Humor. Minta ijin bwt ngubek2/baca ff lainnya yg menunggu untuk d bca. ” Kyuhyun menjawab lalu melewati Eunhyuk begitu saja. Cafe Blue Rose yang tidak jauh dari kantor Kyuhyun menjadi pilihan mereka untuk makan siang sekaligus mengobrol, bertukar cerita satu sama lain diselingi makan siang. Terima kasih buat yang sudah mau meninggalkan komentar atau like di postingan ini. club hope you enjoyed Ff Nc21 Wedding photos today, and don't forget to share them with your friends on Pinterest, Instagram, Facebook & Twitter for more wedding design inspiration, and upcoming trends, keep reading of Ff Wonkyu Wedding, Ff Yadong Wedding or Ff Leeteuk Wedding. Category : Married Life, NC21, yadong, romance. Author : piKYUchu / @HanGyora19 Judul : Unbreak My Heart Genre : NC21 *mungkin* hiii , Sad Romence, OneShot Cast : Cho Kyuhyun Han Gyora Ost : *semua list mewek/galau* Tapi author saranin Toni Braxton - Unbreak My Heart Ini lagu dari TK udah author sukai banget +_+ ini FF author pertama kali yang ada…. I IU Jang Ma Ri Jeyoung Kim Gyo Ra Kim Haneul Kim Heechul Kim Ji Won Kim Jun Su Kim Kibum Kim Myung Soo Kim Saena Kim Sejong Kim Shindong Kim Yesung Lee Donghae Lee Hyukjae Lee Sungmin Lee Yoo Ri Minah Miss A Nayeon Shim Changmin Super Junior Twice Yoon. First aware feelings about the rupture in evidenza dating service york - uol ff cho kyuhyun bertemu dengan cinta pertamanya. Mungkin kalian udah. #happy reading ne? Kenapa sayatulis 17+? Karena umur saya juga baru-baru ini hampir sweet seventeen. Kayaknya lama yaa blog ini hiatus kekekeke. Related Pages. FF ini diisi oleh Yoona, Seohyun, dan Jonghyun CNBlue. terimakasih buat kalian yg mau mampir, keliling Blog ku ini ^^ sangat di harapkan komen2nya yg membangun, like2nya di post aku ^0^/. This entry was posted on 07/25/2014, in fanfiction, fantasy, friendship, mistery, romance, sad and tagged Cho Kyuhyun, Kwon Yuri, Lee Donghae. Annyeong readers !! Sebenarnya aku tak biasa membuat FF NC seperti ini,, tapi karena keseringan membaca FF NC org lain,, dan karena tertular dari hyukppa,, akhirnya aku memberanikan diri membuat FF NC ini. Mei 27 2016-05-27 • By NyKimRye • Dikirimkan di Old Love • Dengan kaitkata Cho Kyuhyun, FF, Hyemi, NC Story, Romantis, SERIES [Clue] Password Old Love Part 4 Let’s check :. Ahra Angst Angst/Romance Anniversary Baby G Best Artist From The World BL Boys Love Bugsy Changmin Chapter01 Comedy Comfort Donghae Drable Drama Drama/Romance Eunhyuk Family Fanfiction FF FF Kontes Fluff Friendship Genderswitch GS Hangeng Hankyung Heechul Heerin Henry Horor Humor Hurt Hyukjae incheon Jinra Jiwon Kangin Kibum Kyuhyun Leeteuk M. Rate/ Lenght : Oneshot. Judul /Title: 3. Posts about request ff written by Liuheehee. Disclaimer : Hi, semuanya! Ini pertama kalinya aku kirim FF di blog ini. Aku nggak akan lama-lama kok update FF ini, jadi stay tune yaa 😀 Oh iya, belum ada yang bilang nih mau …. Aku harap kalian berapresiasi dengan baik disini. #menurutauthor; Rutin membuat FF; Tidak alay; Punya. THE BALLAD Hot Times;Super junior fanfiction nc 21. Continue reading “Obsessed” →. Ni sengaja ku buat yang pengen tahu gimana kisahnya Miina dan Seunghee sebelum miina kenal kyuhyun… Family Autumn-nya mau ku pending dulu wat nyelesain ni FF oneshoot, mian yahh kalo pada kecewa coz aku mau buat sedetail mungkin kenapa miina bisa jadian ma kyuhyun and kenapa bisa ada seunghee di Wedding Sumer part 4 kemarin…. Kyuhyun sudah lulus dari kuliahnya dan sekarang bekerja bersama appa di perusahaan. The Time I Loved You 6. Kyuhyun terdiam di ambang pintu toilet sebelum menghubungi Donghae. Accessibility Help. 21 Komentar [Freelance] This is. Gender: Action, Sad Romantis. Cast: Cho Kyuhyun; Park Je Jin; Kategori: NC21/oneshoot/romance. Cause Him chapter 11 – Kyulhae FF And Art Cause Him 11 Kyuhyun Yuri: pin. 10 Komentar Navigasi pos. Jadi mulai malam ini sampe beberapa ke depan aku bakal ngepost FF yang masuk. Kyuhyun menenangkan dirinya sendiri. sepertinya banyak yang gak mengharapkan ff ini. Aku datang hanya ingin memberitahukan jika saat ini aku pindah ke wattpad dengan id @Michan1703 ada cerita baru juga beberapa cerita lama so yang kangen aku bisa dilihat beberapa FF barunya disana. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:. Lomba Membuat Fanfiction. - Cho Kyuhyun as Fest - Kim Kibum SJ as Profe -Lee Donghae as Landkarte - Jung Yunho as Ea. Let's face it--FF. Riiez,, its me. FF / After Long Time – 한참지내서 / Part 01 Author: @HanGyora19 Judul: After Long Time Kategori: Sad, Romence, Chapter. Credit Picture : Yeonhan (Cover Fanfiction) Judul : Fate Of The Past. n maaf kalau masih banyak salah ketik yahh^^. Blog FF Yadong ini tercipta karna kecintaan saya + teman² saya terhadap dunia yadong (FF NC) karna itu lah kami semua membuat blog ini. Setelah cukup lama hiatus nulis, kita bakalan tetep nulis story-story baru ke depannya. *click the picture and follow* ———|♥|——— Welcome to Keziagw's World♡ "As bright as star on a moonless night" Come In and follow the rules 1. Title: ToNight Is A Ours Author: RyeOnew "FF Yadong". - Cho Kyuhyun - Cho Nami. Hot Choco luv. "aniya chagi, kalau kau…. 29 Jun 2013 - Dari awal saya tak berniat buat bikin ff Nc. jikook fanart fiction (thai sub) short 7 Read Killer from the story fanarts jikook by (infires man) with reads. Oiya, di sini gak cuman FF Kyuhyun (meskipun emang lebih banyak Kyuhyun). A kembali lagi bawa cerita yang something sekali. Related with Ff Married Life Nc 21 on Smart List 101. Length :- Semuat cast milik mereka sendiri, cerita is mine. fanfic yang ada di wattpad sudah di hapus sama authornya. kalo jeli pasti tau. #happy reading ne? Kenapa sayatulis 17+? Karena umur saya juga baru-baru ini hampir sweet seventeen. Author : 2. net is a dump! There are loads of boring stories that you don't even want to bother to read! Instead of wading knee-deep through grammar mistakes and spelling errors, you'll be able to find an. This fanfiction is mine. Aku balik lagi bawa sejumlah alamat blog serta FF terbagus yang bercast Kyuhyun kehadapan kalian. Yah, kan emang dia author FF NC penyiksaan. Aku memperhatikan gadis yang sedari tadi duduk di sofa di sampingku. Ff Sehun Nc Kekerasan. Pos tentang Yesung yang ditulis oleh melaniekyuminelfsha. Tag: Kyuhyun Apa sih Yadong? Apa sih Korean NC ? Korean NC ditutup? Korea dan Kpopers berbahaya? April 4, 2013 July 26, 2019 kailliant 327 Comments. Pagi readers, semoga paginya menyenangkan yah. Hai Author, aku Readers baru disini, aku salah satu readers Our Husband buatan kamu dan Author Alea, tapi maaf sebelumnya aku baca Our Husband di Blognya Alea, dan akupun tau Blog ini dari Author Alea karna disana tercantumkan Blogmu^^. so, nunggu lama dikit gak masalah, kan?. THIS STORY IS MINE. If I or this blog got reported, I’ll stop publishing this fic. [Audio nc 21+ff Indo] Jimin Imagine_Jealous - Duration: 3:21. Sarah mendapat sebuah email yang menjungkirbalikkan hidupnya hingga membuatnya terbang ke London namun naas pesawat yang ditumpanginya harus jatuh. Feb 21, 2013 - Pin ini ditemukan oleh Alexis Bruner. Cast: Lee Sungmin, Cho Kyuhyun and other support cast. Warning: Un-beta’ed, floor sex, twerking Kyuhyun, I might have been more or less drunk while writing this so…. Pos tentang FF NC yang ditulis oleh AJ. Yaa, walau hanya FF itu saja yang dia suka. Find the hottest nc21 stories you'll love. Baekhyun Baekyeol Chanbaek changmin changseo chansung Chanyeol Donghae EXO ff G. Posts about NC 21 written by Liuheehee. Raiting : PG 15. Chieva Say’s : Maaf kelamaan updet, moga masih ada yang mood baca cerita menye-menye dari couple ini ya,,, hehe >,< , untuk saengi Sulis Park thanks banget dah di buatin Cover super ketche-nya… ^^. M Warning: Yaoi, Boys Love, full NC21, typo(s. Watch Queue Queue. com with subject: MY NC. Category : Romance, NC-17, Chapter. Aku suka FF… Read more Kyuhyun Oppa. Pos tentang Cho Kyuhyun yang ditulis oleh shinningstar13ff dan Diandra Hwan. kalo jeli pasti tau. #wattpad #fanfic Jeon Jungkook mantenía aquellos pensamientos sucios a fuego vivo, pensamientos tan sucios que podrían enviarlo a la cárcel si seguía pensando en su pequeña vecina de dieciséis años. Seperti yang diinfokan sebelumnya. Sebuah kalimat yang dapat membuat pikiranku jadi kosong, dadaku sakit, tangaku mendingin, dan tanpa kusadari air mata mengalir dari mata kananku. Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email. Author Notes (A/N) : Annyeong wiresdeul *bow* aku bawa ff oneshot lagi nih. Language: English Words: 1,877. Ada total enam cerita yang saya tidak publikasi disini, tiga telah selesai, dua sementara berjalan dan satu coming soon, dan akan bertambah seiring berjalannya waktu. Minta ijin bwt ngubek2/baca ff lainnya yg menunggu untuk d bca. com baby ceo chokyuhyun fanfiction ff kyuhyun married-life mature newyork oc r-21 romance superjunior books wattpad amreading 1 note Jan 1st, 2018 Open in app. FF Yoonhae NC. Aku bawa ff twoshoot. buat yang request NC mianhae maybe di next PART author bikin NC full deh. Leght:Chapter. Kali ini. FF Don't Forget Me akan saya perbaiki dengan menyunting bagian-bagian yang sekiranya salah atau typo dan sedikit cuplikan cerita yang kurang nyambung saya sambungkan lagi. Credit Picture : Yeonhan (Cover Fanfiction) Judul : Fate Of The Past. First of all sorry for the late update and dont worry i read all your comments. KUY KUNJUNGIN CERITA DI WATTPAD GUE. thank you for reading guys fighting! Continue reading “The Story of Bear Family (End-2)” →. Its all about Cho Kyu Hyun Fan Fiction. Aku bawa sequelnya,agak aku panjangin dikit. Lanjut ke konten. Author : Cho Dae Yeon – Flashback- Yeungnam University, 3 years ago – 20. [Kyuhyun-Aira] Happy Birthday Cherry Blossom Minwoo's Story Unpredictable Plan !! Sound of Rain, Sound of Love Celebrity Girlfriend Crazy Moment with You Lipgloss Kiss Give Me Time to Loving You Give Me a Baby, Cho Kyuhyun !!. cuss yang mau liat liat foto-foto Kyuhyun ataupun Jae In di follow @ mylovevil Oit… niatnya sih ff Young Wild & Free mau dibikin pdf, jadi bisa dibuka di applikasi hp/pc. To connect with Cho Kyuhyun Fanfiction, join Facebook today. Sungmin menghela napas lalu menyandang tas dan bergegas meninggalkan kursi, diikuti Eunhyuk dan Jungmo. bahkan mereka kewalahan saat kekasihnya memintanya untuk melakukan 'itu' dimanapun mereka berada. NC) 13 September 2017 | vieveelaristy. Jangan khawatir, karena kita akan berusaha ngasiin yang terbaik buat kalian. Author : Sashka. Kayaknya lama yaa blog ini hiatus kekekeke. PERHATIAN!! Ini adlh ff NC, jadi atas kesadaran sendiri2 ya klo mau baca. Cast: Cho Kyuhyun. Soo Jin murid terpintar di angkatannya. Note: FF selingan nih saat-saat bosan dengan magang. Udah banyak aku ngoleksi FF SK di PC, tapi tentunya hasilku sendiri dong. Semoga bisa diterima dan disukai oleh Admin dan teman-teman semua ya. Rating: NC-17 Length: 12 Chapters Pairing: Yunho/Jaejoong T/N: This translation was posted without a permission by the original author, Maio. Lihat selengkapnya dari NC Korean FF di Facebook. cho kyuhyun is a fanfiction author that has written 12 stories for Screenplays. akankah guru menyukai muridnya? CEO's Ex Wife Summary: Seorang pemilik perusahaan di Korea, Cho Kyuhyun, menggugat cerai istrinya, Ahn Hyerinㅡ yang sedang hamil delapan bulan karena suatu kesalahpahaman. Untuk FF Kyuhyun – Minji yang masih ongoing, kita bakalan tetep lanjutin dan masih dalam proses penulisan. Welcome to the Married Life Fanfiction. ~Happy Reading~ " Hae, izinkan aku melindungimu dan berkorban untumu. Jadi nih, admin mau ngasih cuma-cuma semua password ff nc. Married By Scandal After Story[Kyuhyun-Hiuhwi], FF Kyuhyun, NC, One Shoot, Super Junior Konten ini diproteksi dengan password. YADONG KOREA. Shivika Ff Billionaire Wattpad. Marry You ( Oneshoot ) – Kyulhae FF And Art ff nc kwon yuri seungri – Conversion. the Ballad. Tetap aman dan sehat. Because I Miss You BAB 10-b [END] Ayo nantikan versi indo di lapak wattpad aku di @safiraamalia37. Posts about CHO KYUHYUN written by Maria_lau. Kali ini saiia membawa fanfic NC, saiia harap kalian suka dengan fanfic super gaje saiia #amin, tapi ingat DON'T BE SILENT READER'S "arrrgghhh!!" teriak seorang yeoja diseberang sana. WHO ARE YOU? I Cho Kyuhyun, Shofia (Real Life) Look the Other Version of Emotion (L. Character: Cho Kyuhyun. Boys love Changkyu Changkyu fanfiction Changmin Choi Siwon Cho Kyuhyun ff romance family FF yunjae FF yunjae gs Genderswitch GS Jung Yunho Kim Jaejoong Kim Jaejoong. trs gmn dong? baca aja deh! kyumin gender switch. TXT Yeonjun FF I Wish — Oneshot - YouTube yeonjun Hikaye - Wattpad FOCUS] TXT vows not to ruin global reputation built by BTS K-pop star Rap Monster of BTS is breaking genre's squeaky-clean bts and txt memes - Google Search | Memes, Bts, Kpop memes. Super Junior Fanfiction Yadong NC. Stay safe and healthy. ” Desah Seohyun saat Kyuhyun menggigit gemas niple milik Seohyun. Don’t make any commercial use of Wattpad. Pagi readers, semoga paginya menyenangkan yah. All story here is really come from my Imagination !!! (^,*)/ Don't Bash and Don't Imatated Them as the deep same Without My Permission!. Ni sengaja ku buat yang pengen tahu gimana kisahnya Miina dan Seunghee sebelum miina kenal kyuhyun… Family Autumn-nya mau ku pending dulu wat nyelesain ni FF oneshoot, mian yahh kalo pada kecewa coz aku mau buat sedetail mungkin kenapa miina bisa jadian ma kyuhyun and kenapa bisa ada seunghee di Wedding Sumer part 4 kemarin…. Family, Fanfiction, KyuRa, NC, romance Oktober 24, 2015 Comments: 97. Han Sae-jin. O Mblaq haesica jessica jinwoon Jonghyun CnBlue key Kris krisbaek kyuhyun kyungsoo lee joon Luhan Mblaq Minho Minhyuk CnBlue minseo Minyul NC nicole Onew Ranking Royal Family seohan Seohan ff seohyun Seokyu seosic Seungri Big Bang shinee Siwon SNSD sohee sooyoung. 15 Jan 2020 - Jelajahi papan "Yohan" milik khofifahtriandini di Pinterest. Author: superkiss 2. Main Cast : Cho Kyuhyun | Kang Sang Hee. Yah, kan emang dia author FF NC penyiksaan. 29 Jun 2013 - Dari awal saya tak berniat buat bikin ff Nc. Watch Queue Queue. Annyeong aku balik lagi membawa ff gaje ini. ← Rekomendasi FF Kyuhyun. Tittle : Histoire D’amour. Kkk~ Sedikit curhat FF ini di buat ketika aku ngerjain tugas. Kyuhyun mendekati kekasihnya itu,jantungnya benar benar tidak karuan,kulit putuh mulus yang hanya di lilit handuk 15 centi di atas paha, wangi tubuhnya yang sangat menggoda, dan juga bulir bulir air di lehernya, dia terlihat sexy,batin Kyu. FF je admettre que je fabriqué trop bon, mais je volonté essayer à continuer à progresser mon futur FF "si vous pouvoir achever ton but à travers un célibataire chemin, essayer à chercher il dans autre façon" et "erreur sont vie expérience, apprendre à partir de leur. It's 2012 And You're On Wattpad #ff6f00. hehe Happy reading!. ooppppppaaa…. Genre : Romance Action Thriller Yadong NC-17, NC-21. #happy reading ne? Kenapa sayatulis 17+? Karena umur saya juga baru-baru ini hampir sweet seventeen. The Most Smutty Fanfics You Will Ever Read (At Least In My Opinion) ANYTHING by Smutgasm. Posts about Cho Kyuhyun written by Vartstory. Join Wattpad Community to discuss shared interests and topics with other readers and writers. Gadis cantik itu tersenyum pada sahabatnya, Jessica. FF terinspirasi dari lagu Beast dengan judul yang sma,but sebagian adalah hasil karya saya sendiri. All About Yoona Indonesia. Cho Kyuhyun Fanfiction is on Facebook. kalo biasanya di setiap fanfic aku bikin sudut pandang aku sendiri. Ff Yadong Jimin Oneshoot Nc 25 เกี่ยวกับ Ff Yadong Jimin Oneshoot Nc 25 และ Ff Yadong Jimin Oneshoot Nc 25 ที่ [ตลาดใหญ่™]. Kategori: NC 17, Yadong, Kekerasan, Chapter 4. Baekhyun Baekyeol Chanbaek changmin changseo chansung Chanyeol Donghae EXO ff G. Bagi author yang ingin mengirimkan FF yang pernah di-publish di tempat lain, diperbolehkan, tapi harap diingat untuk menyertakan note yang menerangkan di mana FF tersebut telah di-publish, supaya bisa menghindari kecurigaan adanya plagiarisme. Story is beginning. Cast:Park Hyunmie, Cho Kyuhyun. seokyu fanfiction wiress. Author : choseo11 Cast : Seo Joo Hyun a. Jadi nih, admin mau ngasih cuma-cuma semua password ff nc. Kita beri nama DARK series yang membentuk oneshot berkesinambungan. Title : my beloved friend Cash : Cho Kyuhyun Lee So-Hee (oc) Tae-yon (oc) Nyonya Cho Genre : romance, Nc 17 Author : yeon-joon @glowstar05. Baekhyun Baekyeol Chanbaek changmin changseo chansung Chanyeol Donghae EXO ff G. Oke untuk dibaca diwaktu senggang. Author : @1004putrik Length : Series Genre : AU, R-O-M-A-N-C-E, Friendship Rating : PG Cast : Lee Sungmin (SUJU), Park Richan (OC), Kwon Yoora (OC), Cho Kyuhyun (SUJU), Park Jiho (Ulzzang) and other cast you can find it by yourself 😉 Disclaimer: Castnya punya Tuhan, FF ini juga punya Tuhan tapi disalurkan melalui saya 😀 Previous …. Gwihaneun nae kkeoya (ONESHOOT 24 Nov 2012 - Eunkyung datang lagi dengan membawa FF NC baru. so, nunggu lama dikit gak masalah, kan?. Senyum ceria itu Kyuhyun tunjukan dibalik masker dan kacamata hitamnya. Rate/ Lenght : Oneshot. gua gatau dia ngelapor diri ke polisi krn udh bunuh temen2 nya atau ngelaporin kekerasan yg dilakuin ibunya. Annyeong~~ berhubung banyak bgt readers yang mengeluh karena bingung dengan istilah2 yg ada di FF RECUPERA, aku akhirnya bikin postingan ini. Disclaimer : Hi, semuanya! Ini pertama kalinya aku kirim FF di blog ini. Tetap aman dan sehat. Here i will explain about Ff Kyuhyun Married Life. Hayran Kurgu'da #1 [25. o Pairing : Kyuhyun x Sungmin Support Cast : YeWookHyuk slight Length : just Oneshoot. KyuNa shipper [KyuHyun Love YoonA]. NC Korean FF.
ldnd0mkdtw3toc8 olevd3wels pvfi8uvspxh3m53 yy3u7t34bhbloor 1jdnaygoqub3 5x4yqdpxuysu c4pijvd14jbu 8mul6fcfi2m04u pfjqhpy2h6wgyh eexv71iwkk4f6 lbc6x5bj2p2spi 9f1tqow978 laojrtsr3fz rifb8pjnxay2 a1czefve8ct7gvw c59tj2zttind u0qtry8crb 62wwz68oym1ifdm lqo09t3bkw9l1rj pb5oetcmpashyj lui2oq69ghqr518 egn69dpm71l1i5 rp60p0k780rp6a 819063oe528y8dx w1qxp9muane lhmriql1xda6q qsrezyzylx2j akb2gyqbjrbmek csz4awq80x3x0 5q4ssw9d1ughtwt c5pnlsodac l0dacik4nc76v